202 Вот и все
Ну вот и все... пришло разочарование...
Нет, не к тебе – тебе ко мне...
Еще был шанс исправить все
И мне к тебе приехать...
Увидиться и , может, все вернуть как было...
Что было, как во сне...
Не ближе, а уже пришло то время,
Оно зовется расставанием...
Ты не ответила, вернее, ты сказала «нет»...
Мы более не принадлежим своим желаниям.
Самим себе лишь... И снова «нет»
в ответ...
Ты пишешь даже, что я слова недостоин!
Ты отреклась, теперь уж не любя...
Прими последние слова мои
И пусть я не достоин
Я повторю лишь то, что: «не отрекаются, любя»...
Не отрекался я, и не грубил,
Я лишь хотел узнать, любим ли?
И день, когда приехать,
лишь переспросил...
Закончилось все так печально...
Ну, что ж, мне не в первой терять любовь
Все то, что я писал тебе и говорил –
Все остается в силе,
Но не простить мне самому...
Зачем тебя я полюбил...
(05/10/09)
Свидетельство о публикации №109100700954