Key to Universe
Пила, пилила, пела.
И вдруг – по интегралу,
По первому пределу.
Не отвечает, не звонит,
Колеблется по тангенсу
От – извини –
До девяноста градусов.
И я – с цветами двинусь
Лимит нащупать ссоре.
Она – передо мною ставит минус
И – извлекает корень . . .
Свидетельство о публикации №109100700095