Глаза сына
Он не твой по крови - ерунда.
И в его глазенках загорелась
Озорная яркая звезда.
Даже на минутку показалось,
Что знаком мне этот дивный свет.
Я еще недавно в нем купалась...
У него и берега-то нет.
Представляешь, я в них увидала
Зайчиков веселый карнавал.
А потом сидела вспоминала,
Где же был прекрасный этот бал...
Вспомнила! С тобою танцевали
Под большой сиреневой луной.
И глаза ребенка отражали
Все, что было пережито мной.
И тогда я поняла, что в сыне
Наша заключается любовь,
В этом взгляде, бесконечно синем,
Наше счастье всколыхнулось вновь.
Перед сыном на колени встала
И рукой дрожащей обняла.
Все, что я до этого не знала,
В этот миг, наверно, поняла...
Свидетельство о публикации №109100700903