сентябрь, 28. Стрелец
Глядите же, какой храбрец!
Он бросил вызов всем ветрам
Идёт вперёд наперекор врагам
Не существует для него преград
Ведь он идёт не для наград
А потому, что видит Путь
И даже если кончится тропа
Стрельцу назад нельзя свернуть
Не видя путь, он знает суть
И суть как истина проста:
Идти вперёд, не содрогнуться!
А коли нет пути – понять
Настал его черёд создать
Создав, пройти и улыбнуться
Взглянуть. И двинуться вперёд.
Свидетельство о публикации №109100700901