Здесь будет смысл

Под каждой строчкой напишу --
"Здесь будет смысл"
Взяла взамен карандашу,
Эх, мысль...

Воображением крепки,
Здоровы, да..
Нам слово дай, мы в столбняки
Вгоним стада

А форма -- только повод
Для начала работы мысли.
А форма -- только провод
Для собственного смысла.


Рецензии