отпечаток

На твои заигрывания у женщин спрос...
Знаешь, ты меня тоже сильно волнуешь...
Мои руки пахнут запахом твоих волос,
Твои губы хранят отпечаток поцелуя.
Мой взгляд живет в твоих глазах
Твои прикосновенья помнит мое тело
И снова отпечаток поцелуя на губах
Уже без сомненья страстно и смело.


Рецензии