август, 15. Вперёд-2
осталось мне идти до цели
И пред глазами только путь
Идти вперёд - вот панацея.
Мне говорят, что я споткнусь
Как будто это без сомненья
Но даже если так... и пусть!
Я знаю - встану. Поднимусь.
Мне говорят - "не все дойдут"
Но я - не все. Да и к тому же
Все те, кто просто не пойдут
Останутся на месте. В луже.
Уж лучше риск и шанс упасть
Чем шевельнуться побояться
И что за глупая напасть
Стоять на месте. растворяться.
Свидетельство о публикации №109100700888