июль, 23. Представь

Представь, что ты споткнулась на час раньше
Я не окликнул, не подал тебе руки
Представь, что ты не задержалась на работе
Представь, что не сломались каблуки

Представь, что я не провожал тебя до дома
Тебя ведь не было ещё, ты не прошла
Представь, что ты увидела ту ямку
Представь, что загорелись фонари

И получается... мы не гуляли до зари
Представь, что я не целовал тебя в квартире
Ведь ты не позвала меня на чай
Представь, что в месте десять лет не жили

И кем бы мы тогда с тобою были?
Не вспоминали бы тот день любя
Как ты красиво своевременно споткнулась
Как вовремя с тех пор с тобою рядом я.


Рецензии