ненавижу

 Что ты делаешь со мной?
Я ненавижу тебя!  Ненавижу!
За то, что жизнь наполнена тобой,
За то, что я тебя так редко вижу!
Я ненавижу, черт тебя возьми,
За то, что я принадлежу тебе!
За то, что признаюсь тебе в любви!
За то, что ты не признаешься мне!
Я ненавижу плакать в одиночку
Я ненавижу по тебе скучать
Себя, что не могу поставить точку
Что не в силах промолчать!
Я ненавижу твои сильные руки,
Когда начинают мной овладевать
Эти долгие скрипучие звуки
Которые издает моя кровать!
Ненавижу за то, что ты есть
За то, что воздух себе мерю!
За твою лживую сладкую лесть,
Которой я снова поверю!
Я ненавижу! Ненавижу тебя!
За то, что ты собою окружил
Заворожил, затмил, поймал меня!
За то, что ты никогда меня не любил!
Ненавижу твоих мягких губ касанье,
Отпечатком поцелуев на груди
Я ненавижу те мои желанья,
Которые ты снова разбудил!
Я ненавижу за то, что ты – ветер
За то, что ты непостоянный,
За то, что ты как всегда светел
Когда я так мрача и упряма!
За то, что ты не пишешь, молчишь
За то, что ты сейчас не рядом
За то, что ты мне не звонишь,
За то, что не провожаешь взглядом
Меня до кровати и до подушки
За шелест нежных словечек
Которые не слышат мои ушки
Когда из тебя миллионы человечков
Белой жидкостью на мой живот
Или ниже, можно и повыше
Когда капельками на лбу пот
Когда ты замолкаешь все тише...
За все ненавижу! Прям вот так!
За то, что я от тебя не ушла!
Но от ненависти до любви - шаг
Который я уже прошла!


Рецензии