май, 18. Что не сделать проводам?

Проводам не передать
Тепло рук и нежность взгляда
Сладость губ и вкус помады
Нежный, мягкий запах тела
Проводам всего не сделать…

Сядем мы с тобою рядом,
Насладимся рук теплом.
Упиваться будем взглядом
Интернетам всем назло=)


Рецензии