ложь
Когда ты долго держишь перед горлом нож.
Вздох.. еще одно мое неверное движенье
И я умру, в меня безжалостно вонзится твоя ложь.
Чтобы любовь жила, я буду слепо тебе верить,
Но будет все трудней дышать, и я замру.
Ты бережно и скудно мне будешь воздух мерить,
Ты ложью будешь тихо убивать, пока я не умру.
Свидетельство о публикации №109100700852