конец

Мне больше снов моих не надо,
Я больше не хочу мечтать
И тех кто говорит: «ты виновата»
Не слышать и не замечать.
Расплатой за одну ошибку
Мне будет мир, где нет тебя.
Ты можешь навсегда забрать мою улыбку,
Мне ничего не нужно для себя.
Ты можешь разорвать мне сердце,
Забрать все мысли и слова
Чтоб я не чувствовала больше,
Существовала, не жила.
Чтоб твое имя я забыла,
Минуты, проведенные с тобой,
Да все, что между нами было,
Прошу, возьми с собой.
Я помню все: твое дыханье,
Жар пылких слов…
Бери мои воспоминанья
И уходи из моих снов.
И если б только можно было
Вспять  время повернуть,
Я бы опять тебя любила,
Я снова бы прошла весь этот путь.
И ничего бы не меняла,
Забыла бы про грусть,
Хотя и знала б
К чему в конце вернусь.


Рецензии