перепрыгнуть пропасть

Ты, знаешь, я часто думаю о нас
И пробираясь сквозь воспоминанья,
Тоска пронизывает мысли... и подчас
Я остро ощущаю между нами расстоянье...

Засовывая подальше свою гордость,
Закрыв ее внутри на все замки,
Я попытаюсь перепрыгнуть эту пропасть,
А ты меня на том краю лови...

Я слишком долго была одинока,
Теперь,  на ощупь пальцами пытаясь
Прочувствовать тебя, немного робко
И по чуть-чуть в тебя влюбляюсь.

Беря начало где-то сверху слева,
Будет тянуться шелковая нить,
Пронизывая насквозь мое тело,
Пытаясь и тебя там же слева зацепить...

Чтоб затянуть нить в узел на спине,
Связывающую только нас двоих,
Чтоб твои мысли были обо мне,
Чтоб я перечеркнула девушек твоих.

Ты порубал бы всех моих мужчин,
Закрывая навсегда эту страницу,
И между нами был бы счет 1:1,
Позволяя нам смело влюбиться.

Время, превращаясь в дни,
Осталось в одиноком прошлом,
Храня сейчас! оберегая слово «МЫ»
Хотя и рядом стоит слово «сложно».




 
 


Рецензии