Осень

Гуляю по городу. Усталые лица,
С деревьев кружится листва.
Кругом суматоха. Машин вереница,
В наш мир постучалась хандра.

Присела на лавку. Вокруг только птицы,
Поёжилась тут же слегка.
Достала тетрадку. Пустые страницы,
Их вырвала, дрогнув, рука.

Уснула случайно. Минуты летели,
А ветер тихонько мне пел.
Мелькают прохожие вялые тени,
Таков мой сегодня удел.


Рецензии
люблю осень, и очень понравилось ваше творение :)

Химика   21.04.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.