просто жить

Тихий шелест слов
В уголке моей души
Про надежду и любовь
Отдавала за гроши.

Еле слышное прости,
Рвущееся  из груди
Надо  в небо отпустить
И оставить позади.

Надо ненависть забыть,
Что внутри горит огнем,
Чтобы просто жить,
Наслаждаться днем.


Рецензии