Солнце и луна

Есть такое время суток,
Когда солнце уступает луне...
Где-то в этом промежутке
Не бывает скучно мне...

День раскрашен, ярки краски,
Солнце, люди, пыль и суета.
Ночь же – это тайны, сказки
И, конечно, я одна.

Ты как солнце – теплый, светел,
Добрый, нежный мальчик мой.
Я – луна, сера, как пепел,
Но очарована до бесконечности тобой...

Тайны ночи, яркость дня
На одно мгновенье рядом...
Все для нас – тебя и для меня,
Только мы и наши взгляды.

Я во власти солнца! Я попала
Безвозмездно, безвозвратно..
Но мне промежутка слишком мало
И уже не повернуть обратно...

Этот промежуток так недолог,
Удивительно красивый и прелестный!
И мой телефон на полке
Оживает, как-то даже не уместно...

Сердце начинает сильно биться,
С резким звуком убегать,
Видимо, оно боится,
Что могу его тебе отдать.

Я надену лучшие одежды,
А на небе будут солнце и луна
Нас встречать... где-то между...
В этом промежутке... «НАВСЕГДА»


Рецензии