сравнение
Из древне, от самых корней,
Что все познается в сравненье.
И ты лучше послушай людей...
Тебе и не с кем меня сравнить,
Ты долгие годы был одинок,
и может забыл как надо любить,
Поэтому и меня полюбить не смог?
Надо проще в жизни быть
Полюбить, хотя бы для того
Чтоб потом меня сравнить,
Или мне потом с тобой его.
Как тебе бы объяснить?
Проще, значит между прочим,
Значит по теченью плыть,
В разговорах быть короче...
Не строить себе же дилеммы
Забивать ими свою голову
Зарываться в проблемы
И слушать пустую молву.
Отпусти все на самотек
И ты увидишь, как вдаль
Унесет их мощный поток,
Прихватив по пути печаль.
Вот тогда мы и сравним,
Времени будет навалом,
Кто из нас больше любим,
И кому из нас этого мало.
Только тебе совсем не нужны
Эти мои глупые сравнения.
И пока мы с тобою дружны
Будешь слушать чужие мнения.
Время все расставит на места
Я ему отдам себя однажды
А пока истощена, пуста,
Но надо быть отважной.
Свидетельство о публикации №109100700830