Путешествие в зазеркалье часть 1
Не мое ли отраженье?
Не твое, нет, не твое
Шепчут мне гласа-виденья
Обопрусь на спинку стула
И взгляну через плече
Там танцует балерина
В белой пачке, вальс чужой
Ей играют скрипки - спички
И никто не держит их
Заискрились в белой вспышке
дымом с нею обросли
Вой раздался чейто жуткий
Грамогласный и пустой
Больно он пронзил все струнки
В сердце затушил огонь
Что то темное подкралось
И взглянуло мне в глаза
Ты давно с собой расталась
В этом зеркале из сна...
Свидетельство о публикации №109100708271