Тебя не удержать, тебя мне не забыть,

Тебя не удержать , тебя мне не забыть,
Ты будоражишь память - все мысли захватив,
А ветер будет рвать, и в стороны метать,
Все платья на куски, под ноги расстелив.
Кленовый лист парчи, что нитка с декольте,
В сиреневой ночи,  изменит ширь зрачка,
Я обращаюсь  в пар, дыханием к тебе,
Я светом фонаря  остался б  на века!
От холода бежать   спасла меня любовь,
И чай  из рук её,  ликер аперитив,   
Готов и память сжечь, оставив в сердце кровь,
Что б в нём же сохранить, её любви порыв…


Рецензии