Потоки сознания

Отталкиваюсь от воздуха.Иду.Кислород неприятно разрывает легкие.
Бусинка.Остановись.Упрямо иду вперед. Шаг за шагом.Надоело.
Что это, одиночество-циркуль.Медленно скребет асфальт, очерчивает.
Поговори со мной. Пустой взгляд, сквозь тебя. Свободы хочу.
Ты понимаешь, я нашла её фотографии.Противно и тошнит.Устала.
Представляю.Перламутровая ракушка.Я в ней.Захлапываю створки.
Уютно.Душевный комфорт. С наружи истерика.Нихачу и не вслушиваюсь.
Касание руки.Чёрт...Ракушка исчезает.Мурлыкаю песенку.Тихо,очень.
Скоро март.Весна значит.Ты меня слышишь.В чем разница-слушать и слышать
Падает мелкий снег.Назойливо.Да отцепись же ты.Села в сугроб.Блеф.
Как это не ново.Почему ты не пошла в актрисы.Овации.Цветы к ногам.
Тогда всё было бы оправдано.Истерики.Слезы.Красная помада на окурке.
А теперь что.Безликое окно.Свет тёплый, а разговор-как мир старо.
Не смотри мне в глаза если боишся.Отражаю саму суть.Не смотри....
Закрытыю ладонью глаза.Усталый выдох. Мне снятся странные сны.Знаешь
Стук в дверь.Я ждала.Знать-как это глупо.Крик.Зачем.Он пьян и не в себе
Ухожу.Целует руку.Хочу потрепать его "ёжик".Сдерживаюсь.Она смотрит
Объятья.Опять чувствую фальш.Курю.Улыбаюсь.Наконец-то спать...


Рецензии