Такая странная любовь
И странности любви…
Опять молчали мы вчера,
Но вдруг – слова твои...
Зачем тебе моё нутро,
Стихи, к ногам цветы,
Коль в сердце - жгучих слов тавро:
"О б ы к н о в е н н ы й ты."?
Чуть сникла пламенем свеча
И встрепенулась вся…
- Прости! Пожалуй, сгоряча
О г о в о р и л а с ь я.
07.-08.10.2009
Свидетельство о публикации №109100708185
Анна Шпреегарт 24.01.2011 23:33 Заявить о нарушении