Ночь и день
Жадным взглядом меня за собой увлеки, Обнимаешь легко, как крылом мотылек,
Дотронешься тела - срастаюсь с тобой, Нежно щеки прикоснись в поцелуе,
Пей, лижи, делай, что хочешь со мной. Лаской на мне узоры рисуя.
Горячим влажным туманом стелюсь, Владей безраздельно моею душой,
Ладонью раскрытой к тебе прикоснусь. И знаю, что тоже, конечно, ты – мой.
Твои нежные ласки сводят с ума, Никому никогда не отдам я тебя,
Трахай меня от утра до утра. Вечно любить обещай лишь меня.
Как захлестнула морская волна, Пусть мимо проходит гроза и ненастье.
Душу отдам, чтоб тобой обладать. Рядом друг с другом лучимся от счастья,
Пожар изнутри пьянит как вино. Уж давно и взаимно понятно одно -
Нам не нужно кроме любви ничего. Нам не нужно кроме любви ничего.
Свидетельство о публикации №109100708169
Коль трахаться хочешь - то просто -люби!
Успехов Вам!
С уважением-
Александр.
Александр Урванцев 09.10.2009 21:01 Заявить о нарушении