Познакомься-это жизнь

Моей доченьке.
----------------
Познакомься-это Жизнь!Она твоя.
Из росточка ты в бутончик превратилась.
Первый "Крестик"  твоего календаря
Пригласительный в мир женщин..."Bаша Mилость"

Ты узнаешь силу женской красоты
И найдешь свой запах в мире парфюмерном.
Стиль одежды ,для которого лишь ты,
Предназначена в безумии безмерном.

Ты узнаешь ,как легко быть неземной,
Как приятно быть обласканной любовью,
Когда нежность будет рядышком с тобой,
Когда женщина блистает в своей роли.

В этой жизни будет горе и беда.
Приготовься отражать все нападенья.
Ты поймешь,что эти беды- мишура,
По сравнению с предательством, изменой.

Познакомься-это жизнь,она твоя.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ НАПУТСТВИЙ ДЕТЯМ!

Ирланда   29.03.2010 13:01     Заявить о нарушении
спасибочки))) за теплые слова.

Наташа Плугарева   29.03.2010 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.