Краски жизни...

Посмотреть назад конечно можно,
Вспомнить свои добрые дела.
В памяти потрогать осторожно,
То что я с годами нажила.

Детство озорное в ярких красках,
Юности влюблённость и мечты.
Зрелость моя в разноцветных масках,
Дети-гордость всей моей семьи.

Взлёты и падения в дороге,
Вкус солёных или сладких слёз.
Я с годами будто по тревоге,
Принимаю сердцем всё всерьёз.

Мудрость в меня входит потихоньку,
Вспыльчивость ушла на задний план.
Я хочу с любимым встречать "зорьку"
Счастье разделить с ним пополам.


Рецензии