Помоги, Господь, раздвинуть стены...

Помоги, Господь, раздвинуть стены!
Свежей кровью наполняя вены,
В полной мере ощутить простор,
Жить беде земной наперекор.

Помоги, Господь, покончить разом
С наговором, горечью и сглазом,
Задышать свободно, глубоко,
Даже если будет нелегко.

Помоги, Господь, воспрянуть духом
И, не веря всяким сплетням, слухам,
Выстроить мне дом, надёжный, – свой,
И пустить земное счастье на постой.


Рецензии