Ты оплачь его, Иветта
Деньги есть - года ушли.
Вот и мается по свету
нищий колокол души.
Славы-суки ****ь хотелось.
Он искал всё тот глагол.
И надыбал, и запелось -
стал на славу мягок кол.
Красота заразней света.
Красота острей мечей.
Ты оплачь его, Иветта,
на руинах кирпичей.
Свидетельство о публикации №109100708132