Поиск понимания

Играем в слова словно дети,
Порой забывая о жизни.
Знай, ближе тебя нет на свете,
И лишь о тебе мои мысли.

Зачем нам не нужные ссоры,
Ведь любим друг друга мы оба.
Нет ,строим большие заборы
И вновь появляется злоба.

Давай в раз забудем гордыню,
Она не сестра нашим чувствам.
Любовь с тобой вместе отныне
Откроем,чтоб не было грустно.

Заботу,тепло,откровенье,
Посеем с тобой между нами.
И с этим придёт вновь мгновенье,
Которое длится годами.


Рецензии