Размышления

Ложится на листок строка ,
порой дрожит моя рука.
И мыслям в голове моей,
покоя нет на много дней.

Хотела что то рассказать,
словами боль чужую снять.
Помочь кому-то,просто так
и жизнь свою поставить в такт.

Хотелось проще в жизни быть,
судьбу свою самой творить.
Но ясно всё же,что судьба,
лишь Богом нам с тобой дана.


Рецензии