От Донжуана

 Зачем ты меня беспокоишь,
Коварная дева-любовь?
То впустишь меня,то прогонишь,
То глазки состроишь мне вновь.
Опять подстрекаешь влюбиться,
Волнуешь и сердце и кровь,
Мне проще бы было напиться,
Эффект где-то тот же,любовь!
Опять расставания и встречи,
И ревность опять и опять,
И ссоры, и споры, и речи,
Тогда,когда хочется спать.
Не нужно толкать меня в спину,
Подмигивать,пялить глаза,
Мне эта знакома картина,
И знаю ,что нужно сказать.
Но что-то мне лень,надоело,
Ведь это в который уж раз,
Навешивать даме умело
Какой-нибудь милый рассказ.
Сказал: не хочу,не толкайся,
Зараза, пинается как,
Ну,ладно,смотри,улыбайся,
Опять я попался,дурак.


Рецензии
Замечательное стихотворение от Донжуана, весело, поэтично, красиво, удачно. Огненная Змея.

Огненная Змея   15.12.2012 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно...

Лолита Агафонова   15.02.2013 21:00   Заявить о нарушении