водная стихия 1
все скрыла мгла@ настала ночь! @ бегите все скорее прочь@ ведь ночь та черная рука@ которой нет еще пока@ но скоро будет и придет@ меня с тобой она найдет@ на нас с тобою нападет@ и нас с тобою унесет@и не найдут нас никогда@ два тела@ мертвая вода@ сглотила нас и жизни свет навеки в миг погас в сердцах. ...
© Copyright:
Первая Строка, 2009
Свидетельство о публикации №109100708102
Рецензии