И вроде нет дождя сегодня

И вроде нет дождя сегодня,
А с неба радуга глядит.
Так наше счастье где-то бродит,
Быть может ждёт нас впереди.

А в небе туча разметала
Пушисто-серые цвета.
Скорей бы время то настало,
Где вместе были б навсегда.


Рецензии