названный ранним

а ты знаешь как стонет рассвет от усталости
как он дышит ворвавшимся ветром.
через узкие щели оконной рамы
этот жадный глоток,что вдыхает он первым

необузданным утром,открывшейся тайной
бесконечным желаньем,влюблённым в ночь
наречённый истомой,названный ранним
утонувший во влаге,умчавшийся прочь.


Рецензии