***
Ты сотворил меня женщиной, Боже.
Как бы дороги меня ни вели,
Благослови моё смертное ложе!
Ветер, всевластно объявший леса,
Зреющей негой наполнил мне тело.
Я прорастаю, глядясь в небеса,
Кровью брусничной, покорно и смело.
Меряю гроздья алкающим ртом,
Грудь наливается яблочным соком;
Рыжее, жёлтое – на голубом.
Светлая радость в пути одиноком.
Светлая радость – навстречу снегам,
Тонкой свечой над рекою туманной,
Чтобы в конце разделить пополам
Счастье желать, оставаясь желанной.
Свидетельство о публикации №109100707999
С уважением к юному таланту,
Владимир.
Владимир Иванов 17.11.2009 16:11 Заявить о нарушении
С уважением, Настя.
Анастасия Лесняк 17.11.2009 22:52 Заявить о нарушении