Ненавижу
Просто
В висках до боли!
И до слез.
Я ненавижу!
Нет, мне – можно!
Да, ненавижу!
Я всерьёз!
Я ненавижу тебя!
Слышишь?
За то, что ты на свете есть!
Что без меня спокойно дышишь!
И что я плачу снова здесь…
Скажи мне, что за наважденье?
Зачем мне снишься ты
опять?
И этот вечер наш,
последний...
Все то, что не вернуть назад…
Я ненавижу всей душою...
За то, что ты уже не мой!
И что любовь к тебе не скрою…
Она жива...
Ещё со мной…
Свидетельство о публикации №109100707991