Камень
Как мне идти следом?
Небу моя вера.
В белой душе – камень.
Милый, не ты – хуже.
Просто любви нету.
Верности вот мера:
В белой руке – камень.
Буду сжимать камни,
И отпускать буду
В белый туман Плюссы,
Плеском воды – в память.
Брат мой, Господь с нами.
Ты терпелив к чуду.
Только твои бусы
Будут меня ранить.
Быть не твоей – больно.
Больно смотреть с края
Сны о руках мужних,
Камня полёт вечный.
Нам разойтись – вольно.
Только – одно знаю:
Ты для моей стужи
Самый родной встречный.
Свидетельство о публикации №109100707969
И наблюдать противный зад!
Быть Первой - нарекло Вам Небо!
И каждый парень будет рад -
обозревать Красивый Зад...
Эраст Моисеевич Юрт 01.01.2010 15:37 Заявить о нарушении
Александр Братских 18.01.2016 23:04 Заявить о нарушении