возвращаюсь на стихи

Прошло время,
это чертово бремя наконец-то куда-то делось,
спелось,
наверное, с кем-то другим,
и пусть, остается с ним!

мне наконец-то стало легче дышать,
писать, я снова слышу голос, помогающий мне сочинять,
а еще пару недель назад — пустота
тишина тА...
та, сводящая с ума, когда внутри эмоций ноль
нет сладкого привкуса, горечи нет, соль осталась на дне стакана
а рана?
Она давно затянулась,
ой, мама, остался всего лишь шрам,
да в душе музыкальный гам,
хотя постепенно все стихло, тихо...

не вижу тебя — и слава богу, лихо
для меня было на такой скорости гнать, с такими крутыми поворотами, разворотами, вылетами на встречку, вспоминая в такие секунды про потеряную аптечку, да и она бы не помогла случись что
а то...
что разбилась о стену непонимания, столкнулась лицом к лицу с неодобрением, оскорблением, унижением — это всего лишь одно из падений,
невезений,
или наоборот везений, что не остались вместе — в том месте,
что развела судьба — как бы не была она жестокой тогда!
Я снова стала жить, иногда пить,
я вспоминаю, что были крылья, что я умела летать, умела до безумия представлять свой счастливый путь вверх
и сумасшедший успех!
Начинаю понимать, как сложно, но как нужно и важно мне было его потерять!
Чтоб в очередной раз понять и свою внутреннюю силу на вкус познать!


Рецензии
С возвращением!!!
Ты умничка! А он?...
Пусть будет сон,
Всего лишь сон, который как-нибудь
Из памяти на несколько минут
Вернется, а ты в ответ лишь улыбнешься!:)
Жду тебя в гости! Очень соскучилась!:)

Ляхова Елена   09.10.2009 23:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))
вернулась к вам всем, так что скоро жди в гости!)))))

Сашенька Ривулина   10.10.2009 10:22   Заявить о нарушении