Пришла пора

О боже, неужели я права -
пришла пора прощаться с миром:
Тебе милей не стала я,
а без тебя весь мир постылый

И ощущеньями живя,
ослепла я и видеть перестала
Во мне возникла пустота,
в душе  - боль, мгла

А сердце колоколом бьет, горит -
набат все громче, все отчаянней
Но твое сердце все молчит:
не слышит крика или не хочет слышать


Рецензии