Розовое на черном...
С одежды твоей несет нафталином...
С его кудрявых волос-негритянской вонью....
ЛицА ее-молочно розовые тонА,
и европейско-деревенский лик-
простыл на фоне "черного говна"...,
Не слышу песню..Слышу мерзкий крик...
Кудрявый черный "кавалер",
задрав за голову кокОшник,
вминает ей меж булок хер,
Румяной девке...Чмошник...
Она-как мотылек-
"крылАми над свечАми"...
С подмышек воздуха глоток,
и ёрзает плечами....
НегрИло тает шоколадом на мангале..
Блестит на темной коже,серебрится пот....
метровую "змею"суЁт меж дёсен Гале...,
копая членом деревенский рот....
Вот.Надоело.И сменили позу,
где она сзади,а "оно"смолою
повисло черной кляксой на тетраде..
"ЧастИт" над ней ухмылкой злою....
Он ненасытен,
как голодный волк,мечтающий о мясе!
Она-как плодородная река для рыбаков!
Для них сие-как старый пАдрэ в рясе..,
священной книги глянцевый покров....
......................................................
...Куда ж еще же???
Нам ли "быть в печали"??
Когда закончится подобное фуфло!!!!!???
Ведь скоро будем раздавать медали
вонючим неграм...Доброе-во зло...
Свидетельство о публикации №109100700793
Вовка-Морковка 18.10.2009 04:29 Заявить о нарушении