Буйный сад мой...
Буйный сад мой выжгла ли молния,
На лугу моем травы скосили ли?
Океанов моих – безмолвие,
Ураганов моих – бессилие…
Боль потери- как знак рождения-
Верно, прежде любви возникшая-
Цепким вечнозеленым растением
В мое сердце корни вонзившая.
Собираю себя по капельке,
По росинке, в ресницах тающей…
Я отпела себя, отплакала,
Я не та уже… иль все та еще?
Вне Тебя - пустоты голодный вой,
До Тебя – шаг длиннее жизни всей,
Так сожги все мосты за моей спиной
И над миром пепел тоски рассей!!!
Ураганы мои высокие,
Что нам делать с жизнью бездомною?
Но молчат во тьме, одинокие,
Океаны мои бездонные…
Свидетельство о публикации №109100707916