Предрождественский

Зима затянула пруды,
Ивы окутала снегом.
Под вечер мальчишки костры сжигают,
Морозное небо.


Звезда за звездой упадут,
Желания наши исполнив,
Ёлку пора бы купить,
Праздник рождественский вспомнить.


Вокруг ни души.
Огни, в окошках домов замерцали,
Из труб заструился дымок,
Собаки затихли, устали.


Эта зима навсегда,
С тобой меня разлучила,
Я не ругаю себя,
Пожалуй, все правильно было.

Тебя поздравляю сейчас,
Желаю мечты исполнения,
И в следующий год без меня,
Войдешь ты, как солнца забвение. (1 курс института)


Рецензии