Шуточные рецензии Натиа Ноланд
Гео - метрика
Гео - графика
Гео - логика
Гео - статика
крылья чиркнули
по стеклу
чертим циркулем
по столу
и визжит фарфор
под стальной иглой
в мезонине вор..
не чужой, не свой
подползает ночь параллелями
мегабайтами жадного траффика
разлинована жизнь качелями...
гео-метрика...гео-графика...
Свидетельство о публикации №109100707909