Фонарями свет в разрывах

Жду- стучат часы в прихожей
Измеряя день в секундах
Жду и верю.Осторожно
Переходим реку улиц

Переходим , свет зелёный
Загорается призывно
Изогнулся изумлённо
Фонарями свет в разрывах

Ожиданием чудес наполняется душа,
Словно ком растущий снежный,
Нежность хрупкая спеша
Задыхается и шепчет

ЖДИ- и будет новый день!
Жди- и дождь омоет землю
А часы тихонько дремлют,
Гири пола достигая
Успокаивают тень.
Замирает, затихая-
Прозвучала где-то песня...


Рецензии