Пропал

Ты любила мне играть на нервах,
А я все думал, что я такой.
Тебе хотелось быть везде лишь первой,
Затмить любую красотой.
И я во всем ведь подчинялся,
Ведь знал, что от любви погиб,
Во времени всегда терялся,
Смотря на каждый твой изгиб
***
А ты крутила, ты крутила, как хотела мной,
А я тебя одну, тебя одну лишь видел.
Мне говорили, говорили, что с ума сошел
И так себя, и так себя я ненавидел.
***
Что любовь творит, скажите люди,
Ведь я попался и я пропал.
Тебе стоит только улыбнуться,
Как в памяти опять провал.
Твои глаза блестят лукаво,
Я угадаю в них каприз.
Я имя снова повторяю
И падаю я в пропасть вниз…


Рецензии