***

Мгновение… застывший силуэт…
Ты в нем, до капли без остатка.
Но на вопросы не найти ответ,
Да жизнь не сахар,а бывает сладка?

Так хочется любви, чтоб взгляд,
До трепета пронзая, дарил сознание
Любима!!Знакомым отвечая невпопад,
Люблю, на лицах вижу понимание.

И мысли роем в голове, во сне услышу:
"Я полюбил тебя и это навсегда…
Дороже всех ты мне на белом свете.
И пусть стремятся вдаль года,
Мы будем жить вдвоем в беспечном лете"

Во сне его очарование не гасло…
Любила все черты прекрасного лица,
Была покорна я ему, над ним не властна
Сон. Мой разум подарил Пигмалеона Галатее
Влюбилась страстно в образ по велению творца.


Рецензии