Могильщики
Одеколон, "эст файн франсе"
Карман флаконом напрягает.
Жизнь-просто стерва, при бомже.
От запаха тройного пойла
Скамейка опустеет вдруг.
И засмеётся друг невольно
Завидной скоростью подруг.
Ночлег до завтра будет тут же,
Пристроился бродячий пёс.
Прикрылся от осенней стужи
Локтём, и что с него возмёшь?
Их много,роющих помойку,
Реальность наших дней, увы.
Ругать ли в этом перестройку,
Свободу наций похвалив?
Бомжу национальная свобода,
После холодного глотка,
Нужна, как скверная погода,
Сырая осень и зима.
Скажи небритый, бородатый дядя,
Не родственник ли твой писал,
Что призрак бродит где-то рядом,
Кровавый показав оскал?
Смеётся дряхлая Европа,
Смысл байки вовсе позабыт,
Но кризис стойкостью жестокой
Могильщиков ей наплодит.
Свидетельство о публикации №109100707796
андрей николоев
Андрей Николаев 2 07.10.2009 23:01 Заявить о нарушении
Сергей Тет 08.10.2009 12:18 Заявить о нарушении