Колыбельная двадцатилетнему сыночку

Вот уже детинке целых двадцать лет
 Богатырь - картинка лучше в мире нет
  До чего же бравый - только посмотри
   Паренек кудрявый  - ножка сорок три
    Пироги да булки видно были  впрок 
     Не запали скулки и не худ твой бок
      Ох, не зря к сестренке ходишь ты гостить
       Да и та не против братца накормить
        Я же приготовить вовсе не ленюсь
         Просто я сыночка баловать боюсь
          Вот войдешь ты в пору, будет рубль шуршать
           Купишь ты Лэнд - Крузер, будешь нас катать
            А потом и женим, так тому и быть
             Народишь нам внуков, будем их любить
              Впереди не мало ждет тебя дорог
               Счастья тебе сынка и храни нас Бог!


Рецензии