Осень неожиданно
Обнажила эти -
Недостатки, происки,
С чем она идет
Скука и апатия
Расставляют сети
В мое сердце теплое
Где Весна живет
Листья опадают
Словно настроение
Сверху вниз, касаются
Засыпая след
Лета босоногого,
Солнечного, жаркого
Отыскать пытаюсь,
А его уж нет…
Р.П.(Яблонский Д.П.)
Свидетельство о публикации №109100707757