убежать с маскарада

Я подняла на нее свои уставшие глаза
Наконец я смогу быть настоящей
Сняла парадную маску со своего лица
Из под нее нити воды струящиеся
Капали на мои ладони и коленки
«Водопад» - сказала я, пытаясь улыбнуться
Как хорошо, что я сейчас у ленки,
Хоть и пришлось мне в три погибели согнуться
Чтоб выплакать все до слезинки
Ворваться к ней без звонка и стука
Через коридор, не снимая ботинки
Она не проронит ни малейшего звука
Пока буду так выплескивать грусть
из обычно радостных своих глаз,
пусть только побудет рядом... пусть
ей не привыкать... уже не в первый раз
я убегаю к ней со своего маскарада
снимая свои маски одну за другой
мне это очень нужно! мне так надо
хоть иногда поплакать – побыть собой.


Рецензии