этот мир он во мне...

Ночь зажигает фонари.
Пустые улицы, мы одни.
Камень на сердце...
Нет, я не про боль,
Я про то, что больше.
Позволь!
Поведаю мир наизнанку я тебе,
По сравнению он рядом, этот мир он во мне...
Возьми за руку, идти вдоль по берегу реки...
Рука строчит последние стихи.


Рецензии