умрет любовь

Когда-нибудь опять меня ты позовешь,
Умрет любовь, и вместе с нею ты умрешь.
Я тот напиток, который ты так жадно пил.
И пусть меня еще никто так не любил.
Уйдет печаль, не будет больше слез,
Не будет и тоски, и глупых грез.
Мне только бы побольше дайте волю,
Не будет ни меня, ни этой острой боли.
Разрушу свой мирок своими же руками,
Погаснет тот огонь, горевший между нами.
Совсем потухнет искорка  в моих глазах,
Останется непроизносимым имя на губах.
И только после этого смогу тебя простить,
Смирившись со свободой отпустить.
Как истину тверди я больше не с тобой,
Я больше не твоя.. с другим и ты с другой.
И даже в самом сладком твоем сне
Не сможешь прикоснуться ты ко мне.
И как-то вспоминая обо мне, поймешь –
Умрет любовь, и вместе с нею ты умрешь.


Рецензии